情深強話

我倆結婚的十二週年

每一年一月六日,我都懷著喜悅的心情來迎接這天來臨,因為一到這天,就即是代表我和嬋嬋又走近白頭偕老的一天!

今天是我和太太 ( 嬋嬋 ) 結婚十二週年紀念日,回看我倆這段婚姻確是得來不易,這麼多年來雖然有很多波折,但我倆彼此都很珍惜對方一起經歷下去,更共同渡過了許多個寒暑才有今天的結果。

在此希望我倆的婚姻,就好像今天結果「麻婚」意思一樣,堅固結實。「麻」雖然是不太結實的東西,但當麻聚結成為麻繩之後,它就會結實堅固起來,且不易被摩擦而折斷。

老婆,多謝妳一直沒有任何抱怨,多謝妳一直對我的千依百順,更對我的呵護簡直呵護到無微不至,令到我每天覺得自己是地球上最幸福的人,常覺得不悔今生和妳白頭到老,總之同妳結婚是我這生的福氣,我會努力加油讓妳將來開心快樂!

0 comments on “我倆結婚的十二週年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: