瘋強為食

最愛吃生炒排骨

不知道為什麼原因,從小到大就很愛吃生炒排骨(甜酸排骨),可能是因為酸酸甜甜好送飯關係,所以今天午餐突然心血來潮想吃生炒排骨飯。

13657-3549812

每次當看見炸到金黃色,而又外脆內鬆甘香可口嘅排骨,再配上酸酸甜甜嘅甜酸汁和洋蔥、菠蘿、青紅椒組合,簡直是人間美食。而我對生炒排骨中的主角排骨,甚至配角嘅洋蔥、菠蘿、青椒和紅椒興趣都一視同仁,同樣是最喜愛吃,所以幾乎每次都是給我全吃光的。所以而家無論返工,或者與家人和朋友出外食飯都會趁機點這道生炒排骨來食。

不過,講到最喜愛吃的生炒排骨當然是媽媽煮的最好味,所以媽媽每逢過年過節在家煮飯,都必定會有生炒排骨這道菜,讓一家人飽腹一頓。唔知來緊星期六晚上的團年飯飯桌上,又會否有我最愛的生炒排骨食呢!

0 comments on “最愛吃生炒排骨

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: