情深強話

伯母,一路好走

不知是否真的人大了關係,每當遇到這種事情在什麼人身上發生時,都感到傷心易流淚,發覺自己的眼淚比以前容易掉下來。可能,生老病死對我們來說,是愈來愈近不變的事實,不想接受這些殘酷的現實出現於自己或別人,可是我們還是要面對離去的事實!

今日確實是好不開心,因為有位博友仔的媽媽走了。雖不是我的親人,但感覺上也不好受,始終彼此間是相識了好一段日子的朋友。所以今日在網上得知這消息時,個心都好難過,好明白他及其家人的痛苦,那份哀傷悲痛一定揮之不去。因為我都曾經經歷過親人離開的傷痛心情,係需要一些時間來接受,希望他盡量爭取休息,因為過後還有很多事要他處理。

希望你快些振作起來,往後的日子你更要照顧爸爸、太太及女兒。我們一群知心的博友會陪你撐住,希望你的悲痛心情可以快些離去!願你媽媽一路好走!

0 comments on “伯母,一路好走

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: