情深強話

爸爸掛念你

上年2011年3月12日是爸爸離開我們的日子,今天2012年3月12日是爸爸離開我們的一週年。時間真係過得很快,不經不覺原來我已經渡過了沒有爸爸365天的日子。

回想起一年前今天的那份傷痛、那個畫面我仍瀝瀝在目。心情就像今天的天氣那麼樣,整天都下著雨,下雨天總是令人心情難免沉悶。這年來一連串的年月日,我曾嘗試用時間為自己治癒傷痛,但原來時間只可以將傷口掩蓋,事實上那道疤痕始終還存在著。

今天是爸爸的死忌,不知爸爸今天會否聽到我仍掛念他的說話嗎?如果聽見,好想讓爸爸知道我們每天生活都好好,包括媽媽和眾子女媳婿孫及親友安好,我們會堅強的面對,即使曾有過軟弱的時候都只是短暫,依然為每天努力地活著、努力地工作和努力地做每一件事。爸爸你不用擔心,希望你在天父懷中安好!

爸爸,我永遠懷念你

0 comments on “爸爸掛念你

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: