強說強話

注意!請不要在此賣廣告!

其實… 我一路以來都好討厭你們這些賣廣告的垃圾留言。況且我這個網誌並不是一個賣廣告的好地方,而且我這裡亦不是太多人看的地方,都不知你們為何當我每發表一篇文後,你總會前來留下你的垃圾廣告留言。

請你明白、知道我這個網誌係我用來記低我的生活點滴及大小事情,我只會歡迎真正來看我網誌的人,無論他們在我的網誌留言及回應,我都十分歡迎同喜歡,可是你的垃圾廣告留言,我就極度極度極度不喜歡,請你注意!

所以… 請你尊重別人,唔好再將那垃圾廣告留言當回應咁POST出嚟,我只會一見即刪除…

0 comments on “注意!請不要在此賣廣告!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: