情深強話

我倆註冊的十五周年

當年今日我和嬋嬋一起簽下一紙的承諾,所以這天是我倆註冊的十五年紀念日。印像中我倆好像從來沒有慶祝過這些日子,即使是我倆的生日也只是在空氣大波中說聲生日快樂,因為我從來不是一個浪漫的男人。

雖然我不浪漫,但仍很有記性,我仍記得第一次遇見妳的時候在什麼地方、什麼時候,仍記得那時的妳是一幅清爽樣子和溫柔的笑容,現在回想起來,原來日子是過得如此飛快,轉眼十幾年的時光就那麼過去了。

雖然我倆從來不多慶祝過紀念日,但我想妳會原諒我以往沒慶祝我倆的紀念日。更想和妳分享這篇文,當作是紀念日的禮物,因為我知道妳是個省錢和持家有道的女人,最想不大肆花錢慶祝。

這天很想對妳說一聲謝謝妳,真的衷心地謝謝妳從沒抱怨過我比不到最好的幸福妳,還耐心忍耐地伴我繼續尋找我倆最安全的地方。所以就以這短短的一篇文,將妳和我在笑與淚之間回憶中的過去重溫一下,更想想像下我倆將來,一起等待明天的太陽升起。

嬋請放心,我承諾我一定會努力去做,去找尋和妳最安全的地方。也請妳允許,在這天只屬於我倆的日子,向自己也向妳說聲註冊十五周年紀念日快樂!

0 comments on “我倆註冊的十五周年

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: