強說強話

離開,是為了讓自己的心回來

有人說:離開,是為了讓自己的心回來?但是,既然離開,又何解是為了回來?這句話真的很玄?

說回正題,早前,確是早前,我說我在這裡是不會停下來,而且也說了好幾次,但始終沒有以往那份動力寫文。可是,每次當夜深人靜時都有種不捨的感覺,總是會上來走走看看,或許這裡是陪伴我七年多的地方,對這地方的感情始終拋不下。

因為在這裡,我有我喜歡而又願意看我的朋友關注,亦因而認識了一些愛我的朋友,更聽過不少路過的朋友給我的話。

不過大家仍放心,我不是打算停寫停來這裡,只是暫時仍未有那個動力常來,我指在這裡。當然若有所思時或決心時,我也會想寫點在這裡。

在此謝謝大家一直以來對我的愛,我心裡也一直愛著您們的,大家加油!共勉之啊!

0 comments on “離開,是為了讓自己的心回來

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: