情深強話

感恩有你

剛過著的今天是我認為世間上沒人能及他好的爸爸死忌,所以今天一收工就趕往探爸爸。爸爸真的很掛念你!好想知你在天上可好嗎?好想對你說日子真的過得很快很快,這樣地一年又一年咁過去了。

雖然爸爸你離開了我們兩年了,但是我知在我們每一個家人的心裡面時常也會掛念你,而在這兩年時間裡,我們或許逐漸慢慢地放下對爸爸你離去的悲傷,心靈亦已經慢慢地康復過來。

但是,我知對媽媽來講應該不會咁易康復,因為我知媽媽比起我更勤於探望爸爸你,就這點就看出媽媽對爸爸的愛是從沒減少,或許這些就是我們所渴求一生一世的感情。

雖然,當我有空去探望爸爸你時,或許每次時間唔係逗留好耐,但每次看見爸爸的照像都會有很多說話想對他說。其實,在你離開那天的話我還未說完,我能成為你的兒子確是我的褔份、也是我的幸運,我會以爸爸你為榮,直到今天我仍聽到身邊的人讚爸爸你是很好很好的人,對於我來說爸爸你是多偉大的父親,因為你係我認為最好最好的爸爸。

但是作為你兒子的我,總覺得沒有一樣野似爸爸你。唯一最似爸爸的,就是似他的沉默寡言,及很少表露自己的心,好多野都寧願放在自己心裡,不想別人擔憂,無論幾咁不好也會笑面迎人。

記得早前有位博友仔開解我時的一句話,她說:你爸爸的責任已經完成了,現在你爸爸是走到真正好好的另一個世界,所以你應感到感恩!

所以我會永遠記掛念著有你,及感恩有你!永遠永遠想念著你的兒子!

0 comments on “感恩有你

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: