情深強話

小學同學畢業三十週年聚會後感

好開心!今晚真的好開心!好開心與一眾小學同學一起聚會打邊爐。原來今年已是我們畢業三十週年了!

當然,那麼久,我已記不起我們一起畢業的畫面了!但好在在早前的聚會時有同學帶了一些舊相片讓我們回憶、讓我們重拍作留念。

雖然我們現在的年紀,好可能被人家認定為阿嬸阿伯級別,但慶幸我知道自己的思想仍未遺忘那些年的感覺。或許,只有與他們在一起,我才尋回那些年真正的童真,會低B、會扮細路、會開懷大笑,這才是低B班同學會成員的小強!

講真,真的好感激他們到現在仲會錫我、讓我、哄我,頓時… 覺得我自己多左好多朋友。

其實這班朋友一直都存在著,只係我從前將他們遺忘了,現在大家再次Keep番Contact,仲每日每夜不忘常在Whatsapp一起傾偈,以往真的沒想過會咁親近。

其實由細細個第一天認為到現在雖說有三十多年歷史,但中旬始終有成廿年時間而沒有再聯絡上,真的很慶幸在數年前一個巧遇、一個電話、一個聚會令我們又再度走在一起,讓我們重申再聯繫起來,更慶幸的,我們的友情仍這麼鞏固,希望永遠也不會變…

所以,這晚突然覺得人與人之間的距離確係咁奇妙,原本大家係各散東西距離很遠。又或許大家即使在街上正路撞到也不為意或不好意思打招呼,因為怕對方已忘記自己,所以相見都如陌路人。

其實當感慨地回想番,原來很多事情都係只差一步,只需肯付出、肯主動,往往未知的都可能會在我們想像之內的結果。

0 comments on “小學同學畢業三十週年聚會後感

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: