情深強話

Goodbye Yahoo Blog

真的沒有想過鴉烏國竟然快過鮮奶國沒落!

雖然近幾年我已經少之又少及甚至乎絕跡寫Blog及遊Blog,但偶爾間亦會心血來潮返國會一會博友仔。因為… 我的好朋友及好知己都是在鮮奶國結識的。講真,如果不是數多年前學人跟著潮流寫Blog的話,我想我現在仍是隻井底之蛙,看不到及知不到這麼多人情世故。

睇來我都要考慮下為自己的Blog打點後著,因為個Blog對於我來說確實有很多我捨不得的回憶!更何況自己個Blog已經渡過了七年多的歲月,說放棄這七年的心血又不想,真的很茫然!

其實… 還會有人支持我嗎?!

0 comments on “Goodbye Yahoo Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: