情深強話

祝5月31日生日的人生日快樂

記憶之中,咁多年以來都和她一起渡過這生辰,但今年的生辰要嘗試自己過的滋味,也不知今年的生辰會怎樣渡過?但都希望今年會有一個平安的快樂生辰!以往我真的很重視這天呢個日子,因為除了我是生日主角之外,她也是主角!我相信只有生日那天才是一個屬於自己的大日子,咁多年來都有幸和她一起渡過生辰。可是今年此情不再了!(Ps:請不用問點解) 記得曾有人說過,不是每一個人都能有幸可以與心愛或好友和自己慶祝生日、或得到心愛和好友的祝福。所以每個人都想是其中的一位幸運兒。或許「沒有期望便沒有失望」!我深信這道理,故此,我並沒有想過今年會有誰為我慶祝生日!可是,人類是世間上最自找矛盾的動物,總會還是有祈盼,希望所有認識我的人都會在這天給我一點祝福,對我說聲「生日快樂」!在這裡,我只能衷心的希望我或她每天過得快樂,心理就算永遠有沒有我!更希望我愛的人,都可以快快樂樂的過日子,即使對方不愛我!祝5月31日生日的人生日快樂!

0 comments on “祝5月31日生日的人生日快樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: