情深強話

謝謝你的DIY口罩

一場武漢肺炎疫症令到全世界人人為一個口罩而費神,而全世界最缺乏口罩的地方會不會是這個號稱世界大都會城市的香港?這個多星期內每一天的香港人都是為了搶購口罩而廢枕忘餐,甚至乎荒謬到漏夜通宵達旦排隊搶購都是為了家中多個口罩。而最荒謬嘅就是香港有個與民為敵嘅林鄭政府連同一眾紀律部隊海關官員扣押同隱藏大量口罩,有這個特衰政府香港人一定要自救!而喺呢個香港勝在仍有一班真心為己為人嘅熱心好人團結一致製造口罩克服疫情。佢哋其實唔係商人、亦唔係為了什麼官場爭權的女強人,佢哋只係一班普通而又很有愛心的媽咪人士,想不到佢哋可以憑藉小小一片棉布能親手製作出一個美觀而又可以循環實用的口罩,自已想想DIY誕生一個口罩其實並不容易,製作過程背後一定經過多番研究、試驗,甚至乎材料選擇都不能馬虎製作。所以我都好感動今日收到這個DIY口罩,講真收到嗰刻真係好開心,但又有種不捨得用嘅心,因為個口罩實在太靚,但如果不用就會荒廢了製作人的心意,所以我都會盡量用佢來代替用完即棄嘅口罩。最後真的非常感謝別緻媽送給我這個DIY口罩,更加要謝謝你們一眾團隊為香港人克服疫情,雖然我們知道香港仍繼續面對嚴峻的抗疫挑戰,但就正如你所說:「在疫症下人人享受做一個快樂積極既蒙臉超人!」

只要香港人團結,願榮光一定歸香港!

香港人加油 ! 努力 !

0 comments on “謝謝你的DIY口罩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: