強說強話

健康要堅持

img_2449-1

兩年了!我想熟識我的朋友都知我每年都總有幾次要搵下醫生醫下病,尤其是當秋季後期橫跨至春季呢個時間最是發病高峰期。真的沒想到在呢這兩年內沒有找過醫生,真是一個很好的記錄!但我想最大的功勞都是妹妹,如果兩年前不是妹妹找哥哥一齊參加減磅行動,我想都未必有這個記錄出現,真的衷心感謝妹妹!

其實,講真之前跟妹妹參與減磅行動最主要都不是著重於減肥心態,而是想借助減磅的過程能令到自己身體狀況更為理想。始終人到中年好多嘢已經不復當年勇,尤其是兩年前突然間暈倒而導致扭親腳的經歷後,身體上已經很明顯給我一個警號!雖然慶幸地康復後再經過數次覆診後大致上沒問題,但點都要繼續注視身體健康是最重。

話時話這兩年間都已經沒有像以前咁鍾意食咩就食、鍾意想飲咩就飲嘅心態了!不過偶爾間都會比點甜頭自己放一放鬆咁啦!坦白說,「人雖然在追求健康的同時都沒可能忽略感覺和心情,誰有本事會堅持一生一世呢?」

0 comments on “健康要堅持

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: